Ingredientes:
- 300g de chocolate meio amargo picado
- 2 latas de leite condensado
- 4 gemas
- 1 colher (chá) de manteiga
- 2 latas de leite condensado
- 4 gemas
- 1 colher (chá) de manteiga
Modo de Preparo:
1. Derreta o chocolate em banho-maria ou microondas e reserve.
2. Leve ao fogo os ingredientes restantes, mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
3. Coloque em um prato para esfriar.
4. Faça bolinhas e banhe no chocolate derretido.
5. Deixe secar e sirva.
2. Leve ao fogo os ingredientes restantes, mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
3. Coloque em um prato para esfriar.
4. Faça bolinhas e banhe no chocolate derretido.
5. Deixe secar e sirva.
Dica:
Salpique as bolinhas banhadas no chocolate ainda molhadas com amêndoas picadas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário