sexta-feira, 15 de outubro de 2010

Mini-Cheesecakes - Receita


Ingredientes: 
- 225 ml de cream cheese
- 1 lata de 
leite condensado
- 2 colheres de suco de limão
- 1 colher (chá) de essência de baunilha ou 1 colher (sopa) de baunilha
- 48 casquinhas de torta (ou canapé doce)

Modo de Preparo: 
Numa vasilha pequena, bata o cream cheese e o suco de limão até obter um creme macio.
Adicione a baunilha e o 
leite condensado à mistura de cream cheese, batendo cerca de 45 a 60 segundos, até obter um creme macio.
Despeje aproximadamente 1 colher (sopa) de creme por casquinha.
Coloque as frutas vermelhas (amoras, framboesas, podem morangos) sobre o creme nas casquinhas (frutas muito grandes podem ser cortadas em pedaços menores).
Leve ao refrigerador por 1 hora ou até o creme endurecer.
PS: Esta receita faz aproximadamente 3 xícaras de creme.
PS2: Se preferir um cheesecake de sabor mais suave, retire o suco de limão da receita ou o substitua por suco de laranja lima.

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